Fullmetal Alchemist|The fate of the lost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Пустите кошку обратно! >o<
Она опять забыла пароль.
Прошу сменить на 1111
Заранее спасибище :3

0

32

Сделано.

0

33

Суток~
Собственно есть несколько вопросов, ибо игра скрыта для гостей, а общее впечатление о форуме несколько туманно.
1) Ограничен ли прием неканонов? И если да, требуются ли персонажи не столько злые, сколько... несколько неприятный, в общем, которым сделать подлянку - милое дело? У меня есть уже один прописанный персонаж для ролевых по алхимику, было бы очень удобно его использовать (лень-матушка)
2) По поводу демонов: на форуме получается лишь один главный злодей? В сюжете написано, что вырвался как минимум десяток демонов. Неужели они просто "развеялись пеплом по небу"? Есть ли вероятность существования людей с, как бы абсурдно не звучало, некой одержимостью? Было бы занятно иметь таких не плохих  - не хороших, разбавляющих игру~
Ну, это так.
3) В целом - мог бы взять и Эдмона. Из-за большой нагрузке на работе не могу обещать сверхчастую игру, и пост будет писаться не раз в три дня, а, скажем, в 4, может на пятый день буду выставлять.
Если брать шаблон по акции: какие-то пункты надо дополнить, а какие-то заполнить по своему желанию, да?
Заранее спасибо.

0

34

~Неканоны. Да, неканонов мы не очень жалуем, НО если вы уверены в том, что вы не Мери Сью и напишите добротного персонажа, то милости просим.
~Одержимые, да .вполне возможно существование таких людей.
~По акции вы пишите либо сами анкету, либо если у вас всё очень плохо, копируете её с Вики,но тогда ваш пробный пост будет оочень жирный,и на заданную нами тему.

0

35

Эдвард
3) То есть, я по крайней мере могу попробовать? Что ж, отлично. Тогда, как я понял, анкету стоит составлять, опираясь на информацию из акции? Просто развернуть, или же переписать на основе имеющегося?

2) "Некоторой" подразумевалось в моем исполнении слабость демонов. Ведь вовсе не обязательно подчинять сознание, можно сидеть в подкорке и толкать на всякие прелюбодеяния. Ведь цель среднестатистического демона, как я знаю, подтолкнуть душу к пылающему краю Преисподней. Или я ошибаюсь?)
Некая одержимость подразумевает наличие слабого духом человека и демона, что питается его "душевными соками". Не становясь сильнее, просто для поддержания собственного существования. А человечек-то угасает.

Ласт
3) Я хотел бы попытать себя в роли вашего злодейского некроманта и, если удастся разруливать со временем, задержаться на этой роли подольше.
Тогда, к вам вопрос аналогичный, как и к Элрику. Биографию - характер надо просто дополнить, или переписать? Ведь, насколько я знаю, обычно требуют свое видение персонажа, так что хотелось бы уточнить, что можно использовать, а что расписывать самому.

0

36

~Вы пишите биографию на основе фактов,но сами. Если чувствуете в себе силы.
Вы можете попробовать любого персонажа, какого хотите) ник имзенить и анкету переписать - не очень проблемно.

0

37

отлично, тогда сегодня - завтра ждите меня с анкетой.
Надеюсь, что что смогу угодить.

0

38

Что за долбаный бред написан у вас в возрасте гомункулов? Что за долбаный бред написан в сюжете? Думал зарегистрироваться, взять персом Жадность, но почитал и чего-то усомнился, что это вообще ролевая по алхимику.
Прошу прощения за резкость, но меня переполняют эмоции. В общем, всего вам хорошего и побольше самосовершенствования.

0

39

Laufeyson, резкость как раз - вы с ней переборщили. Не хотите - не надо. Можно было просто промолчать и уйти, а не писать сюда ваше личное мнение, которое любители оригинального сюжета не оценят. Вы уж извините, но тупое отыгрывание  никого почти не заинтересовало и таких любителей оригинала, которые привыкли к основному сюжету манги/аниме маловато что-то. Почему бы не быть ролевой оригинальной и выделяющейся среди всех остальных? Нам что-то мешает? Эти шаблонные ролевые по ТВ-2, ТВ-1 всем наскучили и не так популярны. Кому интересно отыгрывать то, что уже и так произошло, известно чем что и как закончится, никто не умрет из тех, а эти же погибнут. Не-не, я не говорю что ВСЕ следуют слепо сюжету, но есть и такое.

0

40

Ув. Laufeyson.
При игре , при локационной игре,главный сюжет не играет большой роли.  Так как здесь есть любители Тв-1 и Тв-2 администрация решила сделать что-то среднее,чтобы никому обидно не было.
Новые игроки, при успешном анкетировании, попадают к нам и сразу вливаются в игру, или же говорят нам свои пожелания и мы объединяем их с другими игроками, тем самым создавая квест. Поэтому, то, что вас отпугнул наш сюжет - это нормально.
Вы могли хотя бы попробовать поиграть на нашей ролевой, а потом оставить отзыв, или кинуть в меня камень,Как вам угодно.

0

41

Ну раз у вас такой полу-свободный сюжет.... никто не будет против если я возьму на себя должность Подполковника? Нет?:))))

0

42

Хьюз
- Раз Хьюз есть в акции, то его брать можно и нужно.)

0

43

товарищи администраааторы! полезла сразу же в анкету, там гомункул есть в расах - это только для основных или же можно помечтать и заполнить на гомункула-неканона? а то я уж очень люблю свою ненавистушку. или же стоит взять  алхимика, не военного, асеньки? :'DD

0

44

- Дорогой гость, мы примем неканона-гомункула только в том случае, если он не будет Мэри-сью.)

0

45

но я.. я Марти Сью. не получится? :'D
а если серьезно - каким критериям должен уступать именно гомункул, дабы не скатиться в Мэри Сью? классику про внешность и непобедимость мы знаем. что ещё нужно исключить?

0

46

- Дорогой гость, главное, чтобы персонаж был вполне "убиваем") Ну и чтобы его способности были не из невозможных.

0

47

про способности и смертность персонажа знаем, непобедимость в данном случае эти два пункта в себя включает.. и все? никаких критериев по характеру? никакого запрета на уклон в добро?

0

48

- Дорогой гость, если это не будет переходить в абсурд, то вполне даже можно)

0

49

абсурд будет только во флуде *хихикает* а так - отлично. в ближайшие пару дней тогда приду к вам с анкетой :3

0

50

Привет, уважаемые админы! :)
Я первый раз в ролке и вообще слоупок, понятия не имею, куда смотреть :С
Подскажите, пожалуйста, какие еще канонные персонажи остались (если остались), и когда вообще начнется сама игра?)

0

51

Гость, сверху, в левом углу есть такая штука : акции. Выбираете фракцию персонажа и жамкаете.
Игра.
Есть основная игра,в локации, есть игра в флешбеке, ау или ф флешфоварде. Это по желанию игрока. То есть, я могу записать Вас по прибытию в основную игру, или наоборот в игру без рамок.

0

52

- Добра :З

Felan Dero написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие еще канонные персонажи остались

- Какие персонажи Вас интересуют? Военные, алхимики, гомункулы? Кто-то иной?

0

53

Счастья и процветания, уважаемые.
Я тут в акцию заглянула и увидела некроманта, к своему же удивлению. И после недолгих раздумий я решила попытать счастья.
Возможен ли персонаж-шаман? Собственно, сама по себе девушка слаба и часто болеет, однако, при помощи духов (которые, если повезёт, могут одолжить немного своих сил на время) может узнавать нужную информацию предсказывать будущее (но из-за его изменчивости и невозможностью часто общаться с духом, который ей в этом помогает оно порой бывает неверным или неточным). Однако своими собственными силами она мало что сможет сделать. Если бы я понаглела ещё сильнее, то попросила бы общения с Истиной даже взамен на что-либо важное, но, увы, я боюсь, что такое непозволительно и тогда мой персонаж может стать Мери Сью.озо

Дополнение

Собственно, если такое возможно, то можно углубиться в историю и сказать, что её далёкими предками были индейцы, а, точнее, род индейских шаманов (отличающихся сильным духом, но крайне слабыми здоровьем и физ. данными. Но в данное время, когда наука властвует над миром, оставшиеся индейские племена и их шаманы никому не нужны, поэтому дальше своих земель они и не выходят, считая достойными общения и помощи лишь духов и природу.
На это была обречена и героиня, которой поначалу и вовсе запрещали выходить за пределы селения (которое находилось в, предположим, мало кому нужной и забытой части Ксеркса) из-за её неуемного любопытства. И, если бы не воля судьбы, девушка никогда не попала бы туда, куда попала. Нет, на неё не напали алхимики, не крали. Их поселение затопило, а девушку, по её просьбе, спас дух воды (можно придумать и менее трагичным историю, её позвали духи или утащила химера). В любом случае, мне бы хотелось, чтобы героиня тем или иным способом попала в Аместрис, впоследствии узнавая язык при помощи местного духа и удивляясь всему, что есть в стране, включая саму страну и пытаясь узнать причину, почему же ей было сказано идти сюда (ну и найти дом и деньги, главным образом). В итоге имеем: персонаж не знает мира вне её племени, она не видела ничего, что есть в Аместрисе (оружия тоже, т. к. всё вооружение в её, так сказать, "мирке" состояло из кинжала, лука и револьверов, как предел), девушка, пусть и мудра, и умна в определенном смысле, но о жизни не знает практически ничего, а также никоим образом не может навредить кому бы то ни было по своим убеждениям и владеет только своими силами шамана.
Характер: хитрая, умная, в какой-то степени мудрая, отличается чрезмерным любопытством и упрямством. Она скрытна, терпелива, её сложно разозлить. Не любит отвечать на вопросы прямо, всегда придает двоякий смысл сказанному, либо отвечает вопросами.

0

54

Арья
- Доброго времени суток.
К сожалению, у нас нет никаких духов. Из арсенала недочеловеков у нас есть лишь:
Истина: гомункулы; демоны; химеры.
Все остальные у нас люди. И чтобы не скатиться в типичную магическую ролевую, ни призраков. ни духов, ни магии у нас не было и быть не будет. Так что проше выбрать "источник сил" из вышеперечисленных существ.

0

55

Извиняюсь, забылась сильно.
Тогда может ли она получать информацию от Истины (ну и общаться с ним, не проходя во врата, ей это ни к чему)? Но, так как, думаю, Он за просто так даже с постоянным, так сказать, собеседником, связываться не будет, то, возможно, девушка отдает свои физические и немного духовных сил, чем можно объяснить её слабость. Либо, если совсем уж малой жертва окажется, платой будут жизненные силы.

0

56

Этого мало. Истина даже за минимум берет много, за каждый раз, что то, что накажет данного человека, а не просто за каждый "сеанс" общения отнимет что то, что сможет восстановиться. Братья потеряли тела - это лишит их духа и не даст им идти вперед. Изуми потеряла часть органов и теперь не может иметь ребенка. Истина хитер, и не думаю, что Он снизойдет до кого либо подобного, чтобы всего лишь поговорить разочек. В конце концов смысл разговора каков? Что-то у него узнать? Не думаю, что потеря физической силы является вообще "наказанием".
Я бы на Вашем месте не заморачивался и взял канона, его легче принимают администраторы/

0

57

Тогда отложу эту идею для чего-либо ещё.
Может канона взять и проще, но я не смогу отыграть кого бы то ни было.
Извините за беспокойство. Позже, возможно, приду с более подходящей идеей.

0

58

Вас беспокоит амс ролевой hoshizora.
Мы тут заметили, что баннер нашей ролевой отсутствует в числе прочих. Хотелось бы узнать причину этого.
Заранее благодарю.

0

59

PR-sama
- Значит, мы удалили Вас из партнеров.

0

60

слендер на связи.
В правилах насчет внешности ничего не написано, но из-за флуда возник вопрос: разрешены ли внешности реальных людей?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC